新闻
计算科学及应用研究能力建设二期项目建议书进行院级初审
2012-11-30 15:52     Author:yangjuan[at]csrc.ac.cn

2012年11月29日上午,中物院计划部在四川绵阳组织召开了《计算科学及应用研究能力建设二期项目建议书》院级专家初审会。院计划部马尊武主持会议,计划部副部长向洵及院计划、建筑、财务等相关专业人员,计科中心副主任曲彤、一所林杭、毕延,建议书编制单位中元公司王小荣等12人参加了会议。

会议听取了建议书编制单位中元公司的汇报和说明,之后,与会人员对报告内容及相关文件进行了审议,提出了需要修改的意见和建议。最后,确定建议书编制单位根据初审意见和建议进行修改,争取下月中进行正式院级专家评审。


6.jpg

CSRC 新闻 CSRC News CSRC Events CSRC Seminars CSRC Divisions 孙昌璞院士个人主页