新闻
中心组队参加软件园乒乓球比赛
2015-04-13 09:27     Author:yangjuan[at]csrc.ac.cn

2015年4月12日,中心应邀组队参加了软件园“北京银行杯”乒乓球比赛。此次比赛为混合团体赛,每支参赛队伍均由两对男双、两对男单、一对混双组成,四支队伍为一组,并采用五局三胜的小组淘汰赛制。

小组赛经过激烈拼搏,中心代表队一路过关斩将连克中兴通、软通动力和广联达三只代表队,以小组第一名的身份顺利出线。复赛为淘汰赛制,中心代表队经过顽强奋战击败了启明星辰代表队,在半决赛中则憾负于联想代表队,最终取得了软件园第四名的良好成绩。此次比赛为中心员工提供了与软件园区友邻单位相互交流、切磋球技的机会,在强健体魄的同时也让大家增进了沟通,加强了友谊。


1.jpg

CSRC 新闻 CSRC News CSRC Events CSRC Seminars CSRC Divisions 孙昌璞院士个人主页