新闻
中心应邀组队参加软件园羽毛球比赛
2015-05-09 09:32     Author:yangjuan[at]csrc.ac.cn

2015年5月8-9日,中心应邀组队参加了软件园“孵化器杯”羽毛球比赛。此次比赛为混合团体赛,每支参赛队伍均由两对男双、一对女双、一位男单和一对混双组成,四-五支队伍为一组,并采用五局三胜的小组淘汰赛制。

小组赛经过激烈拼搏,中心代表队一路摧城拔寨连克中兴通、工银软开、信威、中欧商学院,憾负于软通动力,以小组第二名的身份顺利出线。复赛为淘汰赛制,中心代表队首轮虽然输给了孵化器代表对,但之后连战连捷,经过顽强奋战击败了联想和亚信代表队,最终取得了软件园第五名的良好成绩。此次比赛在强健员工体魄的同时,也增进了中心与软件园区友邻单位的沟通与交流。


1_副本0.jpg

CSRC 新闻 CSRC News CSRC Events CSRC Seminars CSRC Divisions 孙昌璞院士个人主页