新闻
计算科学及应用研究能力建设项目初步设计所级评审会在京召开
2012-11-12 10:10     Author:yangjuan[at]csrc.ac.cn

 2012年10月11日,北京计算科学研究中心组织召开了“计算科学及应用研究能力建设项目”初步设计所级评审会。

会议由计科中心副主任曲彤主持,中国中元国际工程公司王蕾任评审组长,应物所及中元公司各专业专家共9人为评审组成员。参会还有中国电子工程设计院、计科中心基建项目部成员共16人。

会议听取了项目设计单位中国电子工程设计院对初步设计方案的简要介绍和说明,评审专家按照建筑、结构、暖通、电气、给排水各专业分组对口进行了审议和讨论,分别提出了有关意见和建议,会后设计院将根据评审意见和建议对初设方案进行修改完善。

12.jpg13.jpg

CSRC 新闻 CSRC News CSRC Events CSRC Seminars CSRC Divisions 孙昌璞院士个人主页