新闻
院政治部主任陈宁到中心调研
2012-11-15 10:18     Author:yangjuan[at]csrc.ac.cn

2012年11月15日,中物院政治部主任陈宁到北京计算科学研究中心调研,随行的有院新闻中心杨东。中心主任林海青、副主任曲彤热情接待了陈宁一行,科研事务办公室主管焦明晖 、财务主管郭长虹等人参加座谈。

陈宁首先对中心科技管理体制创新模式给予了充分肯定,表示为了深入挖掘总结中心好的做法,向全院提供一些可鉴经验,使全院更加全面了解中心,希望下一步做些专访,进一步沟通交流,对中心进行专题报道。林海青表示中心的成绩是在所有成员共同努力下取得的,并就中心的体制机制、引进人才及个人回国发展等情况进行了简要介绍。

随后听取了郭长虹关于中心基本概况、发展规划等情况的介绍。


13.jpg

CSRC 新闻 CSRC News CSRC Events CSRC Seminars CSRC Divisions 孙昌璞院士个人主页