新闻
中心举行春季踏青活动
2013-04-25 10:37     Author:yangjuan[at]csrc.ac.cn

3.jpg

漫漫严冬,被和煦的春风吹得不见了踪影,冰雪消融,明媚春光洒满了神州大地。在充满生机的阳春时节,中心于4月24日组织全体员工及来访学者前往京西十八潭,开展了2013年北京计算科学研究中心春季踏青活动。

4.jpg

在你追我赶的爬山活动之后,中心还组织了趣味抽奖活动,并选举产生了新一届的博士后与学生代表。

5.jpg6.jpg

踏青结束后,大家乘车前往中关村软件园二期,了解“计算科学及应用研究能力建设项目”开工建设情况。中建一局的相关领导介绍了项目的施工进展概况。

随后,中心全体员工安全返回,结束了一天的集体活动。

CSRC 新闻 CSRC News CSRC Events CSRC Seminars CSRC Divisions 孙昌璞院士个人主页