新闻
香港浸会大学代表团访问中心
2017-07-25 09:17     Author:yangjuan[at]csrc.ac.cn

2017年7月4日,香港浸会大学代表团一行访问北京计算科学研究中心进行学术交流,代表团成员有香港浸会大学副校长(研究及拓展)黄伟国教授、协理副校长(研究)/理学院副院长刘际明教授、中医药学院院长吕爱平教授、数学系朱力行教授、以及协理副校长(内地发展)办公室杨力伟博士。中心主任林海青教授、复杂系统研究部主任汤雷翰教授、力学研究部主任罗礼诗教授、应用与计算数学研究部张继伟副教授等与来访代表进行了会谈。

双方均对相关领域的学术交流与合作充满期待,希望在未来能有更多方面多途径的具体合作。代表团还参观了中心科研大楼和高性能计算集群天河2号。

_MG_9683.JPG

CSRC 新闻 CSRC News CSRC Events CSRC Seminars CSRC Divisions 孙昌璞院士个人主页