新闻
偏微分方程数值解研讨会
2018-11-14 10:12     Author:yangjuan[at]csrc.ac.cn

 2018年8月11日,“偏微分方程数值解研讨会”在北京计算科学研究中心顺利召开。

北京计算科学研究中心(以下简称“中心”)应用与计算数学研究部全体师生及北京师范大学(以下简称“北师大”)数学科学院部分师生参与本次会议。会议开始,首先由中心应用与计算数学研究部主任张智民教授及北师大张辉教授分别对中心及北师大情况做简要介绍,随后多名专家学者在研讨会上作出精彩报告。

本次研讨会旨在汇报当前中心及北师大学者在相关数学理论与科学计算的最新进展,希望能够培养该方向的年轻学者(学生),聚焦以后的研究方向和合作课题,为中心和北师大在前沿问题上加强合作提供良好的平台。


CSRC 新闻 CSRC News CSRC Events CSRC Seminars CSRC Divisions 孙昌璞院士个人主页